Vom Glücksgefühl auf der Zunge

Gute Lebensmittel als gesunde Küchengrundlage

Wir glauben an die Einfachheit guter Küche. Regional. Bio. Mit Liebe zubereitet. Gesunde Küche schmeckt man!

Gute Produkte brauchen wenig „drumrum“ und stehen für sich. Am Wichtigsten ist für uns die Regionalität und der biologische Anbau, um Umwelt und Gesundheit zu schonen. Die Lebensmittel stammen entweder aus dem eigenen Garten, vom Bauern unseres Vertrauens oder aus dem zertifizierten Bio-Handel und werden so schonend wie möglich verarbeitet.

Frühstück: Jeden Morgen gibt es ein leckeres und gesundes Frühstück mit knusprigen Brötchen, frischen Eiern von eigenen Hühnern und selbstkreierten Besonderheiten, je nach Saison. Lasst euch von tausend guten Ideen inspirieren, wie „Energieaufnahme“ spannender, kreativer und echter werden kann.

Essen für Übernachtungsgäste:
Unsere Übernachtungsgäste haben die Möglichkeit Mittags und Abends in unserem Saal mitzuessen. Wir kochen täglich, oft auch gemeinsam und essen zusammen. Bitte sprecht uns dazu einfach an, damit wir Euch einplanen können!